欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行员工受到客户致电表扬

舟山群岛新区金融理财网 2019-06-03 10:14:00
  “客户于5月24日在农行舟山分行营业部国际业务柜台办理购汇业务,该业务非常繁琐复杂,客户当天身体非常不适,发高烧,客户表示该网点工作人员为其提供非常贴心且高效率的服务,让她少跑路,客户对此表示感谢,故来电表扬,请核实处理。”
  5月27日,农总行95599成都客服中心接到一位客户来电,表扬农行舟山分行国际金融部外汇会计郏跃红、吴雪为客户提供细致服务。成都客服中心通过联动工单来该行核实情况。
  “情况属实。5月24日,客户发烧,到我行国际金融部紧急办理一笔外汇业务,该业务需提供资料较多且复杂,我行工作人员发现客户身体不适,热心为客户提供热水、热水袋等暖心服务。同时,积极帮助客户联系税务等部门,在最短时间内为客户提供满意的金融服务。”该行相关人员回复农总行95599成都客服中心。