欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

工行舟山分行“e抵快贷”满足小微企业融资需求

舟山群岛新区金融理财网 2019-07-05 15:19:00
  面对当前小微企业融资难、融资贵、融资慢等难题,工商银行舟山分行大力推广“e抵快贷”普惠线上捷贷产品,将其作为满足小微企业主和个体工商户融资需求的重点和拳头产品,全力推进普惠业务发展。今年3月中旬推出至今,该行已发放“e抵快贷”4.18亿元,惠及小微客户300户,为我市小微企业发展注入了新动力。
  据了解,该产品是运用互联网思维开展的一种普惠性质的线上金融业务,主要以优质房地产为抵押,以“前台标准化+审批智能化+后台大数据”模式办理。小微企业客户可以通过工行手机银行全线上自助操作,具有在线评估、审批效率快、一次申请、循环使用、随借随还、方便快捷等优势,具有良好的服务体验,能够有效满足小微企业和个体工商户“短、小、频、快”的资金需求。
  多年来,工行舟山分行致力于打造多层次、广覆盖的普惠金融服务体系,依靠资金和科技优势,以服务实体经济、民营企业、小微客户为主线,走出一条具有工行特色、产品多样的普惠金融发展之路。