欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

中信银行舟山分行被评为市2019年度首批“诚信单位”

舟山群岛新区金融理财网 2019-09-04 10:38:00
  在近日举办的舟山市“诚信建设万里行——我承诺、我践行”诚信宣传晚会暨诚信单位、诚信群体表彰活动中,中信银行舟山分行被评选为舟山市2019年度首批“诚信单位”,在全市各行各业仅共12家首批诚信单位中占得重要一席。
  评选活动由舟山市信用办联合舟山市文明办、舟山市市场监督管理局等部门在全市范围内开展,经过广泛发动、推荐申报、公众投票、多部门联评终审等多个环节,充分体现了该市级诚信单位荣誉评选的严谨性和含金量。
  中信银行舟山分行在总分行的正确领导下,在当地监管部门的正确指导下,始终坚持“疾风知劲草”的艰苦创业精神,不忘初心,牢记使命,开业六年来风雨兼程、逐步壮大。经营业绩良好的同时,该行注重单位文明建设和社会贡献,充分重视建设诚信单位,打造中信银行特色品牌,助力“四个舟山”建设。该行始终坚持追求稳健特色经营,通过创建“全国文明规范服务千佳单位”回馈客户至诚服务体验,围绕“平安中信”主题构筑风险合规文化体系,打造“中信银行智慧系项目”助力社会民生经济发展,热心公益积极履行社会责任,曾被银保监局舟山分局评为“风险控制”标杆行、获评“舟山市消费者信得过单位”荣誉称号、授予2015—2017年度“舟山市模范集体”荣誉称号等,在当地诚信建设工作中积累了良好的品牌力量。
  本次中信银行舟山分行入选首批市诚信单位,既体现了当地市委市政府对该行在积极助力舟山创建全国文明城市和社会信用体系示范城市方面的充分肯定,以及对该行内控情况、遵纪守法、社会服务等方面的高度认可,更是一种鼓励与鞭策。该行负责人表示,下一步将切实增强责任感和使命感,进一步发挥战斗堡垒和模范带头作用,积极开创高质量发展新局面,努力为舟山自贸区建设提供更加优质的综合金融服务,为海上花园城市建设作出更大的贡献。