欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

众志成城 抗击疫情 中信银行舟山分行组织爱心捐款

舟山群岛新区金融理财网 2020-02-01 09:02:00

  2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒疫情在全国蔓延,疫情变化牵动着全国人民的心。中信银行舟山分行在第一时间为疫情防控各条线提供好金融支持与保障的同时,更是积极响应省委省政府和市委市政府号召,积极响应市银行业协会同献爱心、共抗疫情的倡议,迅速展开了专项爱心捐款行动。

  舟山分行党委带头,全行员工踊跃响应,纷纷奉献出自己的一份爱心,最终全行合计有76人捐款总额33162元。众人拾柴火焰高,在灾难面前我们更要团结起来,发扬“一方有难,八方支援”的传统美德。本次专项捐款充分彰显了中信银行人的社会责任担当意识,更是传递了中信温暖。

  我们相信,在党的坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城、同舟共济、共度时艰,一定能够夺取这场疫情防控阻击战的胜利。