欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

“同舟共济,共战疫情”—中国银行舟山市分行为最美逆行者保驾护航

舟山群岛新区金融理财网 2020-02-14 09:07:00
  时值全国上下众志成城抗击“新冠肺炎”疫情的特殊时期,众多勇敢的“逆行者”奋战在疫情防控第一线。为解决疫情防控期间医护人员后顾之忧,中国银行舟山市分行携手中银保险推出"中银守护·平安天使"抗击疫情活动,特向我市医院在疫情防控一线的281名医务工作者赠送“中银守护·平安天使”保险产品,保险金额达2.81亿元。
  2月13日,中国银行舟山市分行分赴我市各家医院,致敬奋战在抗疫最前线的医护人员,并送上全方位的保障,包括我市支援武汉疫区的医务人员,让他们安心抗疫。此次保险计划,涵盖医务人员在履职过程中的工伤(包含“冠状肺炎”)、交通意外、因履职遭受暴力伤害及职业病等多个方面的保障,每份保障保额最高为100万元,保费由舟山中行全额承担,用实际行动为白衣天使保驾护航!
  同舟共济,共战疫情,在当前特殊时刻,中行舟山分行将一如既往秉持国有大行责任担当,发挥中银集团优势,全面对接和保障医疗机构抗击疫情的各类服务需求,为打赢疫情防控狙击战贡献中行力量!