欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

众志成城 共抗疫情——建行个人贷款服务在家不等“贷”

舟山群岛新区金融理财网 2020-02-14 15:59:00
  众志成城,共抗疫情。在当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的特殊时期,建设银行舟山分行一直与客户共同守望、共克时艰,一同迎接春天的到来。在这个特殊时期,建行个人贷款服务隔离病毒但不隔离爱,为您足不出户提供一揽子的个人贷款线上服务。
  特殊时期,建行手机银行、网上银行、微信小程序等电子渠道提供24小时不间断个人贷款线上服务,足不出户、助您宅家不等“贷”!
  个人住房贷款篇
  新申请贷款业务
  建设银行提供“建行智慧个贷”微信小程序和手机银行在线申请个人住房贷款服务,客户可向房开商或中介机构获取我行客户经理二维码,扫描后按流程在线申请办理您的贷款,并实时查询住房贷款申请进度。
  (办理渠道:微信小程序、手机银行)
  已办理贷款业务
  1.还款明细查询:在线查询历史每期还款时间、金额、所还本金、利息等信息;
  2.贷款试算:在线进行归还部分贷款试算、归还全部贷款试算及贷款试算;
  3.联系方式维护:在线修改个人贷款信息中预留手机号、联系地址等联系方式;
  4.还款计划查询:在线查询贷款每期还款时间、金额、所还本金、利息等信息。
  (办理渠道:手机银行、网上银行)
  个人消费经营贷款篇
  个人“快贷”
  面向建行优质代发工资客户、省直公积金缴存客户、房贷客户及存款客户等群体推出的个人小额信用贷款。最高30万元,利率低至4.98%,在线申请,循环支用,秒审秒贷!
  (办理渠道:手机银行、网上银行)
  个体工商户经营快贷
  面向个体工商户或个人独资企业的企业主发放的经营性贷款。全线上申请,纯信用、无抵押,最高300万元,利率低至4.5%。
  (办理渠道:建行惠懂你APP)
  文明助农贷
  面向建行合作文明村镇农户,用于农户及家庭生产经营消费的个人支农信用贷款。最高30万元,利率低至3.915%。
  (详询贷款经办行客户经理)
  好家庭信用贷
  面向全市范围内获得各级先进家庭或先进妇女称号的家庭和个人,用于个人及家庭生产经营消费的个人信用贷款。最高30万元,利率低至3.915%。
  (详询贷款经办行客户经理)
  房抵贷
  面向我行房产抵押客户,用于个人及其家庭生产经营等明确用途的个人房产抵押贷款。最高1000万元,最长可贷5年,利率低至3.915%。
  (详询贷款经办行客户经理)
  不动产登记业务篇
  建行通过与舟山市不动产管理中心合作开通不动产登记延伸服务,客户如需申请我行个人住房贷款抵押登记业务或办理存量贷款不动产抵押注销业务,无需多次往返不动产登记中心,减少奔波路程中的交叉感染风险,具体办理详询贷款经办行客户经理。