欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

“惠农贷”开启惠农新篇章

舟山群岛新区金融理财网 2020-03-17 15:33:00
  近日,嵊泗农商银行与浙江省农业融资担保有限公司联合推出“惠农贷”,让我市渔农民轻松享受农商银行贷款快、爽、便的同时,也能享受到两家惠农机构联合推出的超低贷款低利率、三年超长授信和循环使用的便利。
  “渔农民贷款难,无非就是无有效担保物,同时凭自身信用能贷到的款项也仅仅是高利率、低额度的贷款品种,然而依托‘惠农贷’,渔农民贷款常见的几类问题都能得到有效缓解。 ”据嵊泗农商银行相关负责人介绍,贷款额度高达30万元的“惠农贷”综合授信期限长达三年,渔农民可贷年龄延长5年至65周岁,同时采用信用或其他担保方式,并结合浙江农担公司担保。渔农民朋友在授信期限内可循环使用,随借随还,仅承担5%贷款年利息,而担保费用由银行承担,无其他任何费用。
  据悉,“惠农贷”推出当天,嵊泗农商银行就已成功办理2户,授信合计60万元,这将有效缓解渔农村贷款难担保难问题,创造多方共赢的良好局面。
  下一步,该行将视“惠农贷”开展情况,与浙江省农业融资担保有限公司开展更深入的合作,有条件的推出“粮农贷”“新农贷”“财农贷”等更多惠农利农贷款产品,共同谱写惠农新篇章。