欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

工行舟山分行推广“用工贷”

舟山群岛新区金融理财网 2020-04-07 14:37:00
  为加大对小微企业的信贷投放力度,助力企业复工复产,工商银行舟山分行线上工行在今年3月初推出了普惠金融新产品“用工贷”。
  “用工贷”是工行线上融资“经营快贷”中的重要场景之一,是依据小微客户代发工资、结算流水、金融资产等数据建立客户模型,为小微客户提供的一款线上信用贷款产品。其融资额度最高可达200万元,期限最长1年,额度循环使用,随借随还。
  “登录工行企业网上银行或企业手机银行后,在网络融资模块进行简单的操作即可实现‘用工贷’的提款和还款。”工行舟山分行相关负责人介绍,“在产品额度有效期内,提款次数不受限制,企业可根据自身资金情况随用随提。”
  近年来,工行舟山分行持续推进融资场景建设,依托集团科技力量,以大数据为基础搭建起税务、用工、跨境贸易等多个信用贷款融资场景,为小微企业的融资拓宽了路子。疫情期间,该行还为防疫重点小微企业提供专属优惠利率,有效降低相关企业融资成本、减免相关业务费用,为复工复产之路上的小微企业减轻了负担。