欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行舟山分行推出多项措施提振消费信心

舟山群岛新区金融理财网 2020-09-09 15:52:00
  “你听说了吗?农行最近推出了好多信用卡掌银支付活动,大板面包星期六花1块钱就能买20元代金券,这也太划算了吧! ”“听说了,好像还有周六100元购200元代金券半价美食活动,华之友周六满30减15,甜品水果店周六满40减20,定海普陀好多店都参加了活动。 ”
  近期,农行舟山分行联合全市多家商户,推出了信用卡掌银支付系列活动,持续加大信用卡活动力度。只要你有农行信用卡,用农行掌上银行支付,就可以获得半价美食、半价自助晚餐,以及参加华之友各门店、凯虹广场城市超市、水果甜品店、里肯大药房(凯虹店)等满减活动,还有优惠观影、一元购、半价购书、信用卡积分送洗车券等大量优惠活动,具体详情可以登录农行掌上银行的信用卡版块查看“乐享周六”。
  当前,国家推出一系列措施提振消费信心,农行舟山分行积极响应国家号召,加大资源倾斜力度,推出多项支持消费的信贷举措,为消费复苏提供强劲金融动力。
  农行的“网捷贷”产品,为符合条件的个人客户发放最高达30万元的小额消费贷款。该产品具备“纯线上、全自动、随心还、免担保”等特点,客户登录农行掌上银行进入“贷款-网捷贷”菜单,点击“立即申请”按钮,即可申请办理。从申请至放款只需三个步骤,全过程以分钟计,实现自助申请、自动审批、自助用信、高效便捷。
  为缓解客户消费资金压力,农行还推出了“乐分易”消费分期业务,符合条件的个人客户无须提供收入、资产证明,仅凭身份证就可以办理,最高达30万元,不影响客户使用日常刷卡消费的额度。客户可自由选择6、12、24、36、48、60期的分期期数,最长可达5年。分期成功后,资金转入客户借记卡专用账户,可以在旅游、家装、教育、百货等各大消费领域的商户刷卡。
  农行还有“随薪贷”“家装贷”“汽车分期”等不同产品,可以满足客户多样化的消费金融需求。