欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

让农民工过好暖心年 浦发银行舟山分行代发工资服务温暖同行

舟山群岛新区金融理财网 2021-02-05 14:56:00
  能够按时足额领到工资,过一个温暖开心的春节,是大家心里最期盼、最安心的事。近日,临城某建筑工地600余名建筑工人通过浦发银行舟山分行代发的工资卡按时领到了工资。
  为便于农民工既能获取工资保障的相关政策红利,又能及时享受到银行以及相关部门的贴心服务,浦发银行舟山分行坚持以政府政策为导向,主动加强与工程建设主管部门沟通汇报,及时对接相关服务单位,全力采取“政府+银行+服务商”模式,积极为农民工朋友提供综合金融服务。
  鉴于部分农民工要提早返乡,业务办理时间紧迫,浦发银行舟山分行成立专业服务团队,组成“攻坚铁三角”,开通农民工监管专户业务绿色通道,三天时间新开卡数量达300余张,高效优质服务获得多方好评。从专户开户、开卡服务到工资代发,该行为企业提供综合性金融服务,上门服务办理代发工资卡并绑定手机银行,助力工友们在疫情期间也能实时汇款到家,与家人分享劳动的成果。
  同时,该行服务人员向工友们宣传了普惠金融及疫情防控相关知识,进一步增强了农民工群体的认可与信赖,提升了品牌影响力。
  通讯员:傅歆程