欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行嵊泗县支行推广“贷款码”业务精准服务个体工商户

舟山群岛新区金融理财网 2021-04-25 14:31:00
  “从递交申请材料到拿到款项,短短三天就解决了。嵊泗农行不但帮我解决了资金难题,还让我享受到了较低的贷款利率,减轻了还贷压力。”嵊泗一民宿老板王女士拿到贷款时激动地说。
  王女士想在“五一”假期前重新装修一下民宿,但装修资金是个难题,随着“五一”假期日益接近,她愁得整宿失眠。一天她到农行汇款,看到农行大堂里张贴的“贷款码”宣传海报,抱着试试看的态度,她咨询了身边工作人员。“通过浙里办、云闪付、支付宝、微信四个APP均可扫描贷款码,输入名称、身份证号码、手机号码、验证码,按照实际情况选择需要贷款金额,选择意向银行后,就提交成功了。”在工作人员指导下,王女士顺利提交了贷款申请,意想不到的是,农行客户经理马上就联系了她,详细询问她的贷款需求,并与她约定时间,快速办理。
  自“贷款码”业务推出以来,农行嵊泗县支行积极响应人行号召,在大堂显眼位置张贴“贷款码”宣传海报,农行员工在朋友圈转发“贷款码”申请流程,积极向有需求的市民、企业推介的同时,还将“贷款码”的宣传内容悉数转发至微信朋友圈。
  大学生陈羽回到嵊泗,注册成为个体工商户。可在开店装修时,因启动资金无处着落而犯难。就在这时,他看到朋友圈里农行员工转发的“贷款码”宣传页,便尝试将自己的信息及贷款需求填好并提交。很快农行客户经理联系了他。在了解他的困难和实际需求后,借助政府担保为陈羽提供了一笔30万元的农户小额贷款,并积极与社保部门沟通,为他办理大学生创业贷款,这样他每个月利息都可以在社保中心报销了。
  “客户的肯定,是对我们最大的激励。”该行相关负责表示,将继续为小微企业和个体工商户提供更加有针对性、个性化的金融服务,送去金融温暖,为嵊泗经济快速复苏贡献金融力量。
  作者:应佳琪 杨君平