欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

建行舟山分行与浙海大银校合作项目启动暨教育培训基地揭牌仪式举行

舟山群岛新区金融理财网 2021-04-28 08:49:00
  4月27日,建设银行舟山分行与浙江海洋大学银校合作项目启动暨教育培训基地揭牌仪式在浙江海洋大学经济与管理学院举行。
  此次启动银校合作项目、设立教育培训基地是双方贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是加快落实人才强国战略,确立人才引领业务发展的切实保障,是深化产教融合、银校合作,推动双方创新发展的重要载体。今后,双方将围绕自贸区建设、数字化改革、金融科技赋能,发挥建行在金融服务和金融创新方面的强大实力及浙江海洋大学丰富的科教资源优势,结合舟山实际场景需求,持续推进金融教育人才培养,有效推动当地经济社会发展。
  浙江海洋大学与建设银行舟山分行长期保持着亲密而良好的合作关系,双方相互支持、携手共进,形成了良好互信的银校合作关系。2020年,双方持续拓展合作领域、深化合作内涵,围绕建设“海洋强国”战略部署和“21世纪海上丝绸之路”建设,紧密结合浙江海洋经济发展示范区、浙江舟山群岛新区、中国(浙江)自由贸易试验区和舟山江海联运服务中心建设发展需要,签订了全面合作框架协议,共同探索集惠民金融教育、员工培训、学生联合培养、产学研协同创新为一体的多元共建新模式,打造携手共建新典范,开启银校合作新篇章。
  作者:章雯虹