欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

中信银行舟山分行开展母亲节活动

舟山群岛新区金融理财网 2021-05-11 10:22:00
  世界上有一种爱任你肆意的去索取,却不求回报,这种爱叫母爱。有一种伟大叫母亲,有一种依恋叫妈妈。母亲是太阳底下最光辉的形象。在母亲节到来之际,中信银行舟山分行在员工食堂里举办了简单又热闹的母亲节员工DIY主题活动。
  在温馨的节日布景里,员工们聚在一起做甜品,从揉粉到塑胚,再到烤箱烘培,在大家的巧手下,一份份手工饼干、蛋糕新鲜出炉。
  学会逆境中成长是洋甘菊的花语,保有天真和纯洁是小雏菊的花语,坚定梦想和信仰是太阳花的花语。活动现场,分行工会还为中信妈妈们准备了节日鲜花,为分行员工带去美好的祝福。
  DIY完成后,分行工会将节日祝福和快乐心情传递给各位妈妈们,看到她们的开心笑容,真正感受到中信如家的温暖。
  舟山分行更是将节日的温暖传递给我们的广大客户。中信银行舟山分行营业部外拓团队举办了“感恩母亲节&中信幸福财富”贵宾客户沙龙活动。沙龙现场,家长们带着萌娃做木雕,没有什么是妈妈搞不定的,木工也不在话下。中信银行舟山普陀支行用心布置厅堂,可爱的多肉植物送给可爱的妈妈们,还有温馨的节日贺卡赠予妈妈们,向客户传递中信温度。