欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

浦发银行舟山分行走进企业 共谋新发展

舟山群岛新区金融理财网 2022-05-09 09:35:00
  4月28日上午,浦发银行舟山分行党总支书记翁春方一行深入舟山中远海运重工有限公司进行调研,与该公司总经理、副总会计师等人员开展深入交流。
  调研中,浦发银行舟山分行调研人员通过与企业面对面沟通交流,实地走访船坞码头,了解企业年度生产计划及资金回流时间,了解企业实际需求点;同时介绍该行在国际业务和产品上的优势,以及后续开展代发业务合作等。
  翁春方表示,银行在金融科技的推动下,必须进行改革,这种改革要从需求开始,只有了解了真正的需求,才能实现新的突破,这就要求我们主动走出去、往前站。浦发银行舟山分行始终致力于融入地方经济,愿与舟山中远这样发展思路清晰、可持续发展目标明确、管理规范、核心竞争力强的国有大型企业,建立长期战略合作关系,实现互利共赢、共同发展。
  作者:刘露