欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

“中信红”化身“抗疫白” 微微红光凝聚抗疫担当

舟山群岛新区金融理财网 2022-05-10 08:49:00
  金塘高速卡点是舟山疫情防控的前沿阵地,是疫情防控压力最大的“入舟首站”。五一假期,进岛高速卡口车流集中,面对当前依然严峻的防疫形势,为守好城市大门、筑牢防疫屏障。中信银行舟山分行团委积极响应号召,第一时间组织中信青年志愿者参加舟山市疫情防控青年突击队在五一假期第一天奔赴金塘高速卡口,支援防疫一线工作。 
  “您好,请出示您的健康码及行程码。”
  “您好,请出示24小时内核酸检测阴性证明。”
  “您好,您这个情况需要在我们这边完成一次抗原检测和核酸检测才能离开。”
  在现场疫情防控工作中,中信志愿者们坚守岗位,毫无怨言,冒雨奋战在防疫一线,用“忠诚”与“坚守”践行使命担当。他们对入舟人员进行挨个排查登记,负责过卡人员健康码、行程码、核酸报告的检查以及防疫政策宣传等工作,严格把控每一位入舟人员的情况,确保做到卡口守护到位、防控职守到位、服务保障到位。
  疫情防控正当时,志愿服务有温度,当“中信红”化身“抗疫白”,当微微红光汇聚抗疫一线。中信银行舟山分行青年志愿者们用实际行动弘扬青春正能量,诠释"有温度的银行"的责任与担当,为舟山的疫情防控贡献中信力量。
  作者:徐珂璐