欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

浦发银行“浦慧税贷”助力个体工商户纾困发展

舟山群岛新区金融理财网 2022-05-13 14:45:00
  “这个信用贷款真是太方便,全程线上操作,才一会儿功夫就解决了我的资金问题,谢谢。”近日,经营水产品生产、加工、出口等业务的李某在体验浦发银行“浦慧税贷”业务后,由衷赞叹。
  李某原来就是浦发银行舟山分行的个人经营性贷款客户,一直与该行有着良好的合作关系。近日,该行客户经理发现其结算性流水占比与授信占比不匹配后,第一时间开展了上门走访。原来,李某因原材料价格持续上涨,有意增加原材料库存,但国际航线周期因国内外疫情影响延长,导致应收账款回笼变缓,流动性资金有限。该行客户经理了解情况后,立即向他推介了浦发“浦慧税贷”产品,并协助其下载“浦慧”APP,指导他线上申请信用贷款,解决融资需求。从申请到建额再到提款,整个操作流程仅用时3分钟,高效便捷。
  据介绍,“浦慧税贷”业务是该行最新推出的信用贷款产品,最高可申请300万元贷款额度,最长贷款期限2年。“我行始终致力将好服务、好产品送出去,希望通过我们的努力将金融活水精准滴灌到有需求的个体工商户中去。”该行相关负责人表示。
  作者:邵军平