欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展客户亲子彩泥活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-07-12 14:37:00
  为了更好地增进亲子关系,也为了让客户更深入地了解阳光保险,7月8日,阳光人寿舟山中支举办了客户亲子彩泥活动。
  据了解,活动开始前,阳光的员工将一块块彩泥原料、一个个制作模型发放给每一个孩子,再由家长和孩子们一起共同协作,自由装饰搭配,完成自己喜欢的手工小作品。活动中,家长和孩子沟通交流,他们有的捏,有的粘,神情认真而专注,思维奇妙而开放,不一会儿,一团团彩泥在大家的巧手下变成了汉堡、花朵、各种水果等小物件。随着一个个充满童趣的作品陆续诞生,在场的每一位“小艺术家”和他们的支持者都倍感自豪。
  此次彩泥活动的顺利开展,进一步提升了阳光在当地的品牌效应,也深受孩子和家长们的欢迎。大家纷纷表示,感谢阳光人寿舟山中支组织的这次活动,不仅加深了与孩子们的关系,也锻炼了孩子们的动手能力和思维能力。