欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展“情系环卫工人,盛夏送清凉”志愿服务活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-07-25 09:51:00
  7月22日,阳光人寿舟山中支前往新城杜家岭垃圾中转站,开展主题为“情系环卫工人,盛夏送清凉”志愿服务活动。
  活动中,阳光的志愿者们身穿印有阳光logo的橙色公益马甲,为中转站的环卫工人送上矿泉水、花露水、毛巾等防暑降温物品,感谢他们为城市的辛勤付出。正是有了他们的无私奉献,才有城市的整洁和美好。此外,中支的志愿者们还与环卫工人们拉起家常,询问他们的生活、工作情况,并叮嘱他们要多方面做好防暑降温准备,合理调整作业时间,避开高温时段,以防中暑。
  通过本次送清凉活动,阳光人寿舟山中支为“城市美容师”送去了阳光关爱,同时增强了阳光员工的社会责任感。未来,舟山中支将继续开展各项公益或的,充分践行企业社会责任。