欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

小巧手玩转魔方——阳光人寿舟山中支组织亲子魔方趣味活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-08-06 14:32:00
  8月3日,阳光人寿舟山中支开展了主题为“小巧手玩转魔方”的亲子趣味活动,以进一步增进客户与子女之间的亲子关系,同时也为了让广大客户更深入、更全面地了解阳光保险。
  据了解,此次活动舟山中支邀请了专业的魔方老师,通过简单易懂的语言,向现场的孩子们讲述了魔方的起源、样式以及各种把玩技巧。活动现场,孩子们一个个都竖起耳朵认真聆听,小手也不自觉地跟着老师的节奏,扭动起魔方来。为了让孩子们更全面地掌握魔方技巧,魔方老师与孩子们进行了一对一的互动交流,耐心教导他们如何使用魔方。现场的家长们也纷纷表示,很感谢舟山中支能够举办一场这样的亲子活动,玩魔方不仅锻炼了孩子们的思维能力,也增进了自己与孩子的关系。
  此次魔方亲子活动的顺利举办,赢得了客户的一致好评。阳光人寿舟山中支将一如既往地开展丰富多彩的客户活动,让更多的客户了解阳光,感受到阳光的关爱。