欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿浙江分公司圆梦浙江农村留守儿童

舟山群岛新区金融理财网 2019-08-16 14:13:00
  近日,由浙江省团委主办,浙江省青少年发展基金会、浙江青年时报社承办的“圆梦浙江农村留守儿童大型公益活动”继续火热进行。“浙江留守儿童公益夏令营”是该公益活动的重要项目。今年的夏令营迎来了丽水青田的孩子们,带领他们走进医院和消防队,了解、学习急救知识。
  据了解,“圆梦浙江农村留守儿童大型公益活动”至今已是第四年。四年中许多知名企业加入到关爱农村留守儿童的行动中来,捐款捐物、结对帮扶、提供成长指导等,使广大留守儿童能真切感受到来自四面八方的关爱。
  阳光人寿浙江分公司就是此次活动的重要参与者之一。值得一提的是,该公司已是第四次参与“圆梦浙江农村留守儿童大型公益活动”。在今年的夏令营活动中,浙江分公司认领了三名孩子,为他们提供夏令营期间的食宿、门票、衣服等,希望让他们度过一段愉快的时光。浙江分公司相关负责人表示,关注留守儿童也是“7.8全国保险公众宣传日”系列活动的一个重点,希望通过认领留守儿童的形式,为这些孩子提供实实在在的帮扶。未来,浙江分公司将持续关注留守儿童,并通过常态化的关爱和帮扶活动,助力孩子们健康成长,给他们一份真实的保障。
  据悉,长期以来,阳光保险积极响应党和政府“保险扶贫”的号召,勇于承担企业社会责任,累计为公益慈善事业投入超过3.1亿元。从2008年开始,阳光保险在全国范围内开展贫困地区学校的援建共建活动,旨在改善学校教学条件,提高学校教育质量,帮助与支持贫困地区学校教学及生活基础设施建设,用实际行动不断传递爱心,努力让每个孩子都能健康快乐成长。