欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展“爱心服务驿站”公益活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-08-21 11:13:00
  夏日炎炎,骄阳似火。8月15日,阳光人寿舟山中支在职场附近街道设立了“爱心服务驿站”,主要服务对象为环卫工人、快递员、空调安装员等户外劳动者,为他们提供阳光关爱。
  据了解,舟山中支设立的“爱心服务驿站”内,不仅为广大户外劳动者提供了桌椅等可供休息的场地,而且准备了矿泉水、清凉油等防暑降温物品,让大家在夏日中感受一丝清凉。此外,驿站内还放置了“客户服务指南”、“反洗钱知识”等宣传品,让前来休息的户外工作者在休憩之余,也能了解一些金融风险、反洗钱、乱象整治、非法集资等方面的风控知识,从而提升自身的风险意识,保护自身的合法权益。
  “爱心服务驿站”将清凉送至户外工作者的心头,让他们深深感受到阳光的温暖和关怀。阳光人寿舟山中支将继续用实际行动践行社会责任,为社会的发展注入源源不断的正能量。