欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

悠悠夏日情 凉爽你我心——阳光人寿舟山中支组织开展送清凉活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-08-29 15:10:00
  8月22日,阳光人寿舟山中支运营部组织开展“悠悠夏日情 凉爽你我心”送清凉活动。
  8月的舟山,高温酷暑,来公司客服大厅办理业务的客户往往汗流浃背。为了体现阳光对客户的关爱,舟山中支在柜面为客户和业务人员准备了矿泉水、冰镇可乐、清凉油和花露水等防暑降温物料,方便前来办理业务的人员自行取用。活动一经推出,就得到了诸多客户和业务人员的好评。一位来办理业务的王女士表示,“阳光的服务真贴心,来办理业务还能喝到冰镇的矿泉水和可乐,深刻感觉到了阳光对客户的重视!”
  “让我们的服务成为客户选择阳光的理由”这是阳光保险的服务格言,阳光人寿舟山中支将积极开展各类客户服务活动,想客户之所想,急客户之所急,让广大客户来到阳光有宾至如归之感!