欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

文明出行,阳光人在行动——阳光人寿舟山中支积极参加文明交通志愿服务活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-08-29 15:12:00
  近日,阳光人寿舟山中支积极参加由舟山市银保监分局组织开展的文明交通志愿服务活动,为城市的井然有序贡献一份力量。
  炎炎夏日,阳光的志愿者们身着银保监分局统一发放的红马甲,头戴小红帽,手拿小红旗,在人车繁忙的十字路口,对擅闯红灯、横穿马路等不文明行为进行制止,向违规者介绍遵守交通规则的重要性,只有遵守规矩,城市才能够井然有序的运转;只有严于律己,才是对自身安全的重视。此外,志愿者们还积极主动地帮助问路的行人,用微笑和爱心维护道路的顺畅通行。
  通过此次活动,阳光的志愿者们纷纷表示增长了交通安全知识,认识到了创建安全有序、文明畅通交通环境的重要性。大家同时倡议,所有市民要用心感知社会,用行动践行文明,维护和创建文明城市,爱护共同的家园。