欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支举办“我和我的祖国”音乐视频录制活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-10-09 14:06:00
  9月28日,阳光人寿舟山中支组织全体内外勤员工举办了“我和我的祖国”音乐视频录制活动,以特殊的方式表达了员工的爱国之情,向伟大祖国70华诞献礼。
  今年是中华人民共和国成立70周年,在这个具有特殊意义的历史时刻,为弘扬爱国主义精神,舟山中支组织全体员工共同演唱并录制《我和我的祖国》,抒发了大家的爱国情怀。为达到视频录制能取得最佳效果,大家利用休息时间进行了多次的精心排练,大家挥动着五星红旗,满怀激动的心情,发自内心地高唱《我和我的祖国》,整个中支荡漾着《我和我的祖国》的甜美歌声,洋溢着浓浓的爱国激情。
  通过本次活动,大家都认识到我和祖国息息相连、一刻也不能分离。我和祖国就像孩子和母亲,就像浪花和大海,“我和我的祖国”生动表达了个人和祖国之间亘古不变的情感。舟山阳光人以歌曲的形式,唱出了爱祖国的赤子之心和勇挑重担、干事创业的精神风貌。