欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支快速赔付重疾保险金20余万获称赞

舟山群岛新区金融理财网 2019-12-17 15:19:00
  近日,阳光人寿舟山中支快速理赔一起重大疾病及医疗案,中支仅用2个工作日便结案,赔付客户重疾保险金、医疗保险金合计299341元,得到了客户的认可。
  据悉,2019年2月17日,客户江先生为自己购买了一份《阳光人寿臻欣终身重大疾病保险》和《阳光人寿融和医疗保险》,保额分别为23万元和40万。今年10月22日,江先生因心脏重疾到复旦大学附属中山医院治疗。12月8日,江先生将理赔资料提交至舟山中支,正式提出理赔申请。在收到报案后,中支的理赔专员第一时间启动核查程序,在资料审核无误后结案,赔付客户重疾保险金23万元,住院医疗保险金69341元,给这个不幸的家庭带去了希望。次日,客户在收到银行到账通知后,特意致电舟山中支,对阳光人寿高效便捷的理赔服务表示感谢。
  保险延续了爱与责任,让生活得以保障。阳光人寿舟山中支一直贯彻“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的服务承诺,心系客户,急客户之所急,想客户之所想,提高服务品质,提供“有温度”的理赔服务,让人们拥有更多的阳光。