欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

欢乐童年,阳光相伴——阳光人寿舟山中支组织DIY袋鼠制作亲子活动

舟山群岛新区金融理财网 2020-01-02 16:40:00
  12月21日,阳光人寿舟山中支组织客户子女赴舟山市特殊教育学校点点书屋开展DIY袋鼠制作亲子活动。
  活动中,学校老师为大家分发了手工材料,并耐心地为孩子们讲解具体制作流程和制作要点。家长们与孩子一起交流、操作,有的捏,有的粘,他们神情认真而专注。年龄小的孩子遇到问题时,阳光的志愿者们及时引导他们开动小脑筋,独立自主的解决问题。当遇到实在解决不了的情况,志愿者们则鼓励他们与同伴交流,培养孩子们团队协作能力。在大家的共同努力下,不一会儿,一个个“小袋鼠”陆续诞生,让孩子们倍感自豪。活动最后,志愿者们为孩子送上精美礼物,活动在孩子们的欢笑声中圆满结束。
  此次活动不仅锻炼了孩子们的手指灵巧的控制力,更培养其意志力和专注力,同时增加了孩子与家长间亲子关系 。