欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展“浓浓腊八情 阳光送温暖”腊八节活动

舟山群岛新区金融理财网 2020-01-08 14:53:00
  1月2日,正值农历腊八节,阳光人寿舟山中支开展了“浓浓腊八情 阳光送温暖”腊八节活动,为群众送上一份充满爱心的腊八粥,传递阳光温暖。 
  舟山中支志愿者在元旦熬夜准备了腊八粥,并于腊八清晨迎着刺骨寒风来到甬东菜场,亲手将一碗碗热气腾腾的爱心腊八粥送到当地群众手中。领到粥的群众,直接品尝起来,并称赞到:“粥到福到,阳光保险真贴心!”据了解,送粥现场气氛热烈,阳光人寿在冬日里给大家送去了温暖和关怀,传递了节日祝福和爱。在弘扬传统节日文化的同时,舟山中支志愿者们还向过往居民宣传了防诈骗、反洗钱等金融知识,进一步强化了群众的风险意识。
  本次活动借助腊八送粥公益形式,不仅弘扬了互助友爱的中华传统美德,也彰显了阳光保险的责任与担当。今后,舟山中支将举办更多的类似公益活动,以实际行动温暖客户、回馈社会,做一家有温度、负责任的公司。