欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展2020年“开门红”风险防范学习

舟山群岛新区金融理财网 2020-01-15 14:42:00
  为确保有效从内部遏制风险,更好地巩固“开门红”期间经营成果。1月8日,阳光人寿舟山中支开展了“开门红”风险防范学习。
  本次学习主要针对开门红期间如何在朋友圈利用合规话术转发介绍开门红产品,并要求大家通过自查和互查的方式进行自媒体风险排查,对有违规字眼的信息要及时进行删除。同时,针对开门红期间可能遇到的反洗钱问题,重点提示大家不管在任何时刻,都要关注合规经营的重要性,确保各项工作的合法合规,助力公司稳健发展。
  阳光人寿舟山中支将严格遵守各项规章制度,保障公司各项业务活动在合法合规的前提下有序推进、稳健发展,前置风险防范工作,做到事前合规审查、事中合规参与、事后合规警示,形成全流程的合规服务机制,助力业务发展。