欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

五重好礼送不停 阳光人寿推出客户感恩回馈系列活动

舟山群岛新区金融理财网 2020-08-13 09:04:00
  近日,以“阳光十五载 携手赢未来”为主题的阳光人寿客户感恩回馈活动正式拉开帷幕。活动期间,阳光人寿将通过专业的团队和丰富的资源,为客户带去贴心的服务体验。
  本次客户感恩活动正值阳光保险15周年司庆期间,活动以线上平台为主要阵地,即日起至8月28日,客户登录“我家阳光”APP便可随时随地参与活动,轻松享受阳光人寿推出的五重回馈好礼。
  一重好礼:投保五年以上的客户登录“我家阳光”APP,即可领取10万出行意外保障和一年期的重疾保障;双重幸福,随心Pick。
  二重好礼:投保十年以上的客户登录“我家阳光”APP即可抽取10元话费福袋或价值1588元的爱车福袋,十年真情,感恩回馈。
  三重好礼:所有客户均可参与“我家阳光”APP上的“最美阳光瞬间”摄影展活动,成功上传带有阳光元素的照片或与代理人合影,即可获得司庆定制精美相框,定格美好、留住感动。
  “最美阳光瞬间”摄影展
  四重好礼:7月28日至8月28日期间投保的客户,在“我家阳光”APP签收新单回执,即可随机抽取1-100元话费,新单好礼100%中奖。
  五重好礼:阳光人寿和阳光财产险的十年以上双重客户,还将获得一份专属福利——司庆定制精美晴雨伞,为客户“分担风雨,共享阳光”。
  除了以上五项回馈活动之外,阳光人寿还在“7·28阳光司庆日”当天,通过“我家阳光”APP派送千万阳光币,客户登录APP即可获得这份司庆日专属“壕礼”,共同为阳光庆生。
  此外,阳光人寿还推出了十五周年司庆主题保单和十五周年理赔特刊。司庆保单内含阳光人寿董事长亲笔签名的感谢信,理赔特刊以视频的形式回顾公司理赔大事记和温暖瞬间,留下独一无二的司庆纪念。
  司庆主题保单
  理赔特刊
  为让本次活动立体化、全方位惠及百万客户,作为活动主会场的“我家阳光”APP将与全能宝、阳光人寿官微、短信三大平台进行联动,为客户提供定制化服务以及活动相关资讯。
  阳光十五载,携手赢未来。十五岁的阳光将迈入平台化、生态化、协同化发展的新时代。阳光人寿将坚持以专业、真诚、高效、便捷的服务回馈广大客户的支持和信赖,真正从客户需求出发提升服务能力,与阳光客户一起见证更美好的生活。