欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

浓浓亲情 心“礼”有你——阳光人寿舟山中支开展扎染亲子公益活动

舟山群岛新区金融理财网 2020-08-17 15:06:00
  为弘扬中华民族传统文化,倡导客户热爱生活、体验扎染文化、珍视亲情,阳光人寿舟山中支定海营业区组织开展了“浓浓亲情,心‘礼’有你”扎染活动,15对家庭参加了本次活动。
  活动开始,由公司领导致欢迎词,随后,扎染老师详细地介绍了扎染工艺的基本知识、特点及制作技巧。孩子们听完介绍后迫不及待地用皮筋、夹子等工具,结合新材料、新工艺,将织物根据自己的喜好扎紧,然后染色。一个多小时后,一件件风格迥异、色彩亮丽的作品呈现在大家面前,孩子们看着自己的DIY作品,脸上洋溢着幸福的笑容。
  扎染作品完成后是赠送礼物的环节。孩子们将亲手制作的扎染T恤、方巾送给了妈妈,送上一句“妈妈,您辛苦了!”来感谢妈妈无私的付出。
  本次亲子扎染活动取得了圆满成功,得到了客户的一致好评,阳光人寿舟山中支通过活动为客户与公司搭建了良好的交流平台,拉近了客户与公司的距离,在接下来的客户活动中,阳光人寿舟山中支将继续以真诚的态度回馈客户,传递温暖,用心呵护每一位客户!
 
作者:陈艳