欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展“99公益日慈善捐款”活动

舟山群岛新区金融理财网 2020-09-11 15:40:00
  9月,阳光人寿舟山中支积极响应政府号召,认真组织开展“99公益日慈善捐款活动”,积极参与“浙江金融彩虹活动力包项目”活动,为促进山区学校体育教育的发展奉献真情,为山区青少年提供属于个人的体育用品,为增加课外活动的多样性、提高青少年体育技能,踊跃献出爱心。   
  9月8日,舟山中支召开“99公益日”线上专题会议。会上,人事行政部对活动内容及参与方式进行了详细介绍,号召全体内外勤员工积极参与活动。活动期间,公司领导率先垂范,带头捐款,员工积极响应,主动献出爱心。
  善举不分大小,爱心彰显责任。通过活动的开展,阳光人寿舟山中支全体内外勤员工再次感悟到慈善公益活动的崇高意义。为“让人们拥有更多的阳光”不懈努力。
  作者:陈艳