欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支完成一笔重疾险赔付 赔付金额25万元

舟山群岛新区金融理财网 2021-02-07 08:45:00
  近日,阳光人寿舟山中支受理了一起重疾理赔案,客户获赔重疾保险金25万元。 
  据了解,客户Z女士于2016年09月27日在阳光人寿舟山中支购买《阳光人寿一世安康终身重大疾病保险》保额10万元;2017年8月1日购买了《阳光人寿臻逸两全保险 》和《阳光人寿附加臻逸重大疾病保险》保额15万元。
  1月22日,Z女士查出患有肺恶性肿瘤,随即入院治疗。1月25日出院后向阳光人寿舟山中支咨询理赔事宜,中支理赔人员安抚了客户并帮助收集所需理赔资料。2月2日,所有资料均已收悉,经核实,属于保险责任,赔付客户重疾保险金25万元。客户及家属对阳光人寿舟山中支的高效理赔表示十分感激。
  阳光人寿舟山中支将继续以高效、优质、贴心的理赔服务,为更多的客户带去阳光的温暖。
  作者:陈艳