欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展“走出星空,共享阳光”关爱自闭症儿童公益活动

舟山群岛新区金融理财网 2021-04-07 16:26:00
  在第十四个“世界自闭症日”到来之际,阳光人寿舟山中支于4月1日组织开展了“走出星空,共享阳光”关爱自闭症儿童公益活动,奉献一片爱心,帮助孩子们打开心扉。
  当天上午,阳光人寿舟山中支的爱心志愿者们走进舟山市聋哑启智学校,为海豚班的孩子们送去了食品及日用品。在老师的指导下,与孩子们进行交流,与孩子们一起制作风筝。随后,志愿者带领孩子们来到学校操场进行了拍皮球、放风筝等一些游戏,每个孩子的脸上都露出了温暖而纯真的笑容。
  每个自闭症孩子都在静谧的时光中守护着自己的一片净土,他们和其他孩子一样,都仰望同一片星空。希望通过此次公益活动,让这群特殊孩子们感受到阳光人寿舟山中支的爱心和温暖。
  作者:陈艳