欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光保险多措并举为上海复产复工按下“加速键”

舟山群岛新区金融理财网 2022-06-14 16:20:00
  芒种前后麦上扬,阳光保险复工忙。
  对我国大部分地区来说,芒种一到,便迎来一年中最忙的季节,南方种稻、北方收麦。正如刚刚恢复正常生产经营的上海,企业复产复工步伐加快,繁忙的景象逐渐恢复起来。
  为进一步做好疫情防控和复产复工的保险服务,阳光保险驻沪机构迅速采取行动,通过暖心搭电公益行动、无接触线上化业务办理、开通理赔绿色通道等举措,为上海复产复工按下“加速键”。
  “免费搭电”行动 护航车辆安稳上路
  近期,上海大量机动车有了上路的需求。但由于机动车长期停放导致电瓶亏电,车辆发动机无法启动的情况频发,车主搭电需求激增。
  阳光财险上海分公司立足车主需求,推出“免费搭电”公益行动,向有需求的车主提供免费汽车搭电、充气等公益服务。活动一经发起便引发广大车主的热烈反响和高度评价。员工周伟峰将活动信息发布在小区微信群后,当天便接到6通搭电求助电话。截至目前,阳光财险上海分公司公益服务已覆盖宝山、闵行、松江、浦东等辖区。
  高效完成无接触线上化业务办理
  6月6日,阳光人寿上海分公司、融客上海中心正式按下“重启键”,迎来全面复工复产。复工第一天便迎来7位客户办理保单贷款和满期金领取等业务,分公司柜面人员高效完成无接触线上化业务办理,做到“一客一消杀”,在每个客户业务办理完成后对桌椅、地面进行酒精消杀。对于电话问询的客户,柜面人员通过电话或微信指导客户操作“我家阳光”APP进行业务办理,确保客户服务线上运转顺畅,在守护客户安全的同时保障客户权益。
  多家驻“沪”分支机构恢复正常营业
  自6月1日上海恢复小区出入、公共交通运营、机动车通行后,根据各区镇规定和审批程序要求,阳光保险多家驻沪机构陆续恢复正常营业。复工的员工们精神饱满、干劲十足,用专业和耐心服务每一位客户。同时,机构网点每日为职场消杀、打扫卫生,做到疫情防控与客户服务两手抓、两不误。
  阳光保险将充分了解企业新情况、新需求,陆续上市多款保险抗疫支持举措,以优质专业的保险服务努力落实稳保政策,提升服务实体经济质效,守“沪”人民美好生活。