欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支开展打击整治养老诈骗专项行动

舟山群岛新区金融理财网 2022-06-17 15:27:00
  为坚决打击整治欺诈老年人的违法犯罪行为,建立健全打击治理养老诈骗工作长效机制,切实维护老年人的合法权益,6月13日,阳光人寿舟山中支积极响应监管机构的号召,召开专项工作会议,成立工作领导小组,对开展打击整治养老诈骗工作进行安排部署。
  阳光人寿舟山中支通过客服大厅的LED屏滚动播放宣传语“打击养老诈骗犯罪 守护人民财产安全”,前台摆放“防范电信诈骗”等宣传折页,营造良好的宣传氛围。 此外,中支组织全体内外勤观看防范养老诈骗专题视频,并要求员工适时向家中老人和社会群众宣导相关防诈骗知识。同时要求内外勤员工通过微信群、朋友圈等进行广泛转发,提示客户要增强风险意识。
  打击整治养老诈骗工作是一项长期性、系统性的工作,阳光人寿舟山中支表示将严格按照监管部门的要求,继续加强打击、整治养老诈骗,将该项工作做实做稳。
  作者:陈艳