欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

快速理赔显诚信 阳光服务暖人心——阳光人寿舟山中支半小时完成10万元重疾理赔

舟山群岛新区金融理财网 2022-08-19 08:55:00
  8月16日,阳光人寿舟山中支仅用半小时便完成了一起重疾理赔结案,客户获赔重疾保险金10万元。 
  据了解,客户Y女士于2016年10月14日为W女士购买了《阳光人寿孝顺保恶性肿瘤疾病保险》,保额10万元。
  2022年7月28日,W女士因身体不适前往医院检查,被确诊为肺恶性肿瘤,随即入院治疗。8月7日,W女士出院后向阳光人寿舟山中支咨询理赔事宜,理赔人员耐心安抚客户并协助收集理赔所需资料。8月16日,在收集完全部理赔资料后,舟山中支审核属于保险责任范围,仅半小时便完成结案,客户于2小时后收到重疾保险金10万元。客户表示购买保险时家人曾提出质疑,但通过这次快速理赔,已彻底改变了家人对保险的看法,并对阳光人寿的保险产品及理赔服务给予高度认可和赞许。
  阳光人寿舟山中支表示将继续以高效、优质、贴心的理赔服务,为更多的客户带去阳光的温暖。
  作者:陈艳