欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网

太医管家“健康卫士”倾心服务上海两会

舟山群岛新区金融理财网 2023-01-17 12:35:00

  今年是中国太保连续第31年服务上海两会,作为中国太保旗下中国太保寿险“芯”活力服务品牌的重要板块,太医管家定制了两会特别版“健康卫士”服务包,为参会人员提供便捷专业的医疗健康服务,其中包含了家庭医生健康咨询、视频问诊及陪诊服务,提供7*24小时医生守护,让用户随时随地在线了解自身的健康状况,并获得专业指导;如需要进行线下诊疗,太医管家提供的陪诊服务也能让用户更省心。

  太医管家相关负责人表示,我们推出“健康卫士”服务包,就是要为参会人员提供优质的医疗健康服务,希望藉由“小病不出门,大病有三甲”的贴心服务为参会人员的健康保驾护航。

  目前,太医管家拥有近千人的“自建医生+外部专家”服务团队,自有医生平均拥有10年临床经验,并由瑞金医院进行全科医学科的专业培训及考核,已为超300万用户提供了专业、便捷的医疗健康服务。同时,在应对外界医疗需求时,太医管家也具备灵活性和快速应对能力。

  为适应疫情防控新阶段,在上线一站式抗疫服务专区后,太医管家及时升级服务,推出了“发热门诊”快速通道,针对符合《新冠病毒感染者居家治疗指南》的居家患者提供互联网诊疗服务,并开具处方送药上门,进一步升级用户的新冠咨询、诊疗渠道,提升疫情防控科学精准水平,全力保护人民生命安全和身体健康。

  未来,太医管家将秉持初心,将健康管理服务渗透到更多用户场景中,真正让优质医疗资源普惠化,以“让每个人健康生活”为目标,全力推动“健康管理”的理念传播和服务触达,通过AI赋能双医工作模式,打造线上+线下无界医疗体验,持续引领中国“家庭医生+管理式医疗”的创新实践。