欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网

邮储银行送贷上门,服务三农

舟山群岛新区金融理财网 2018-11-05 10:42:00

  “贷款还是要找你们邮储啊,这么热的天还为我们上门办理贷款,解决了我们老百姓的资金缺口,今天摇号摇的好,选了套中意的,这下我也放心了!”

  9月26日一大早,双桥街道会议室内,前一周摇号选房后45户农户正办理着农居房签约的各项手续。而更醒目的则是邮储银行舟山市分行的贷款咨询专区,挤满了许多前来咨询贷款的农户。

  “你帮我算算,我能贷多少?”、“你们的利率是怎么样的?”、“多久可以放款了?我还等着装修年底搬进去呢!”针对村民们提出的各个问题,邮储的工作人员们都一一细致地做了解答。

  据悉,针对紫微农民公寓项目,邮储银行舟山市分行高度重视,要求发挥资金和专业上的优势,主动践行大行社会责任,开辟农居房的绿色通道,优先保证该项目的贷款发放。

  据了解,当天共受理了10户农户的贷款申请,共计172.5万。这是继2016年邮储银行舟山市分行为双桥街道紫微公寓发放200余万元农户贷款后,继续践行服务“三农”,让农村的老百姓在家门口享受邮储便捷、实惠的金融服务的又一次实践。