欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网

建行助力文明城市创建 龙支付守护市民安全出行

舟山群岛新区金融理财网 2018-11-05 14:02:00

  一网一点总关情,携手共创文明城。在舟山如火如荼创建全国文明城市创之际,舟山建行履大行之责,行公益之事,成文明之象,助力舟山创城之路,在9月至10月份,推出龙支付一元购助动车头盔特惠活动。活动期间共销售出7000多顶头盔,守护市民安全出行。

  头盔一元购的活动范围覆盖了全市的所有片区,近有定海、临城、普陀片区,远至岱山、嵊泗、朱家尖、金塘、衢山及六横。市民只需就近选择建行合作的商户或建行网点,用龙支付轻轻一扫即可享受一元购活动优惠。一元购让市民在享受优惠的同时也融入了文明城市的创建。

  安全无小事。为确保头盔的质量,市建行要求参加活动的商户均为经营范围内的特约商户。每个商户都需提供参加活动的产品的品牌、型号,并提供产品的样品、合格证、照片等。严格把关头盔的质量,坚决抵制低质量的头盔参与活动,绝不会因为低价而低质。

  作为一个国有大行,市建行向来力争创建一流的客户服务,把事干到实处,把活做到前列,本次一元购的活动如此,一直以来的服务更是如此。为创建文明城市而出力,是建行担国之重任,履行之重责的体现,正如建行的企业文化,善建者行,行其久远!