欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

“邮储民宿贷”精准助力旅游业发展

舟山群岛新区金融理财网 2018-11-20 15:29:00

  为进一步推进嵊泗旅游产业发展,今年,邮储银行嵊泗县支行创新推出“邮储民宿贷”,鼓励和规范民宿发展,助推嵊泗民宿转型升级。

  嵊泗县五龙乡的叶女士就是邮储银行嵊泗县支行助力民宿产业发展的受益者之一。今年,她在邮储银行嵊泗县支行贷款35万元用于特色民宿装修。如今,叶女士的“开洋小庄”民宿已对外营业,凭着主题房间、独特的地理位置等大受欢迎,生意红火。“邮储银行服务好、效率高,能真正考虑我们的需求。”叶女士开心地说。

  据悉,该行为嵊泗民宿产业量身定制的“邮储·民宿贷”,在贷款要素、贷款额度、利率优惠等方面都做了贴心设计,意在扫清嵊泗民宿转型升级的资金障碍,为旅游产业升级“添柴加薪”。考虑到嵊泗地区物价较高,装修投入大,该贷款期限最高额度达100万元,解决传统信用贷款额度不够的问题。考虑到民宿业主融资成本高,该行与舟山市渔农委联合推出《关于进一步做好金融支持渔农家民宿转型升级的意见》,对转型升级的民宿给予贴息优惠。截至目前,该行已投放了近2000万元贷款,助嵊泗民宿业主完成升级转型的梦想。