欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行白泉支行积极扶持白泉本地鲜枣种植大户

舟山群岛新区金融理财网 2018-12-28 16:10:00
  2018年以来,邵将帅的鲜枣种植事迹经过舟山本地媒体报道,取得了社会的广泛关注。
  邵将帅是白泉鲜枣种植大户,定海区宏丰果园经营者,原在舟山市一家水产公司当质检主任,看到舟山本地鲜枣种植业的空白及鲜枣行业的巨大市场前景后,毅然辞职投身到鲜枣种植行业中,至今已从业7、8年。
  2013年,邵将帅因扩大鲜枣种植规模,需要资金进行土地资源整合及大棚设备采购,先找了某商业银行,寻求银行融资支持,因该商业银行对在舟山种植冬枣能否产生经济效益有顾虑,未给予贷款。其找到农行白泉支行,白泉支行对其种植情况实地调查及面谈后给予支持,迅速为邵将帅办理了40万元的农村生产经营贷款,信贷关系一直持续到现在。
  白泉支行经常走访鲜枣基地,积极关注该鲜枣种植基地的发展,同时在鲜枣上市季节,发动员工转发鲜枣销售信息,帮助其扩大市场影响力,助力邵将帅开拓微信销售渠道。
  今后,白泉支行将一如既往地扶持邵将帅的鲜枣种植基地发展,除了信贷支持及利率优惠外,将发挥行里资源,发动员工帮助其开拓市场销路,加快推进该客户鲜枣产品进入我行农银E管家平台进行推广,开拓水果电商销售渠道。