欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行衢山支行员工热忱帮助客户追回丢失的钱包

舟山群岛新区金融理财网 2019-01-04 15:44:00
  2018年12月28日早上9点左右,一位姓刘的外来务工人员到衢山支行办理存款业务。
  在办理开卡时,该客户说钱包丢了,钱包里有4000多元钱,是早上刚发的工资,刚才取身份证时还在口袋里。快过年了,钱丢了不知怎样向家里交待?外来务工人员很焦急。
  网点大堂经理听后,一边安抚该客户的情绪,一边帮助他回忆丢钱包的经过,耐心地询问他在营业大厅的哪些地方走动过。四处查找未果后,大堂经理急客户所急,立即向网点负责人汇报,网点负责人十分重视。
  通过监控录像发现,该客户从口袋里取身份证时,不小心将钱包掉落在了两把椅子的缝隙中。当该客户起身办理业务时,被随后入座的一位穿黑衣服的客户取走了。网点负责人立即帮助客户联系了当地派出所,要求协助调查。派出所民警到该网点调取了监控录像,经过排查,帮助客户追回了丢失的钱包。
  该客户特地来到网点向工作人员表示感谢,称衢山支行工作人员服务专业,态度热情,以后一定带老乡这里到来存钱。