欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

中信银行舟山分行喜获2018年度自贸区金融政策成果奖

舟山群岛新区金融理财网 2019-02-01 15:13:00
  近日,中国人民银行舟山市中心支行公布了2018年度33条自贸区金融政策成果评选结果,中信银行舟山分行在推进自贸区金融政策过程中的表现出色,荣获“大单业务奖”、“综合考评优胜奖”两项大奖。充分体现了当地人行对该行在紧跟国家战略,积极投身自贸区建设工作的高度肯定。
  2018年,面对复杂多变的内外部形势,中信银行舟山分行在上级行的正确领导下,在地方各级政府和监管部门的大力支持下,紧紧围绕浙江自贸区战略定位,充分发挥自身国际化、多元化优势,不断提升金融服务水平,持续加大金融创新力度,全力支持浙江自贸区建设。存贷款余额领先当地股份制银行,资产质量保持良好,不良率远低于舟山同业平均水平。在取得自身发展的同时,为促进舟山自贸区业务发展做出了积极贡献。
  下一步,中信银行舟山分行将进一步做好自贸区政策推进落地工作,拓宽自贸区业务思路,积极寻求政策与客户需求的对节点,形成自贸区产品及营销体系,为客户提供综合化的自贸区跨境产品服务方案。