欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行舟山分行举办“农行喊你采购年货啦”活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-02-03 13:52:00
  1月27日,农行舟山分行邀请贵宾客户到“万泰·三农汇”舟山农产品批发市场采购年货。
  当天早上,两辆身披“农行喊你采购年货啦”红色横幅的大巴专车出现在市分行门口,一下子就吸引了过路人围观,客户对农行能组织这样贴心的活动表示意外!等候上车的客户带上专属“年货采购”胸牌,更是引以为傲。车上,农行员工表达了对参与活动客户的热烈欢迎,并且通过有奖问答宣传我行的定利盈、大额存单两款存款产品。贵宾客户们认真听讲,生怕错过了每一个产品的优点,特别是抢答环节,每当问题一出来,就纷纷举手,车上气氛异常热烈,对农行的产品优势也是熟记于心,不知不觉中就到了年货会场。
  面对如此丰富的年货,90分钟的采购时间,转瞬即逝。客户大包小包,满载而归,每位参与者都买到了心仪的年货。客户王女士告诉该行行员工,“她觉得这次年货采购应有尽有,并且价廉物美,她买了许多水果、蔬菜、副食品,真正的一站式购物,解决了她往年走东家看西家买年货的麻烦,真的不虚此行。对农行的贴心服务点个大大的赞!”活动拉近了客户与我行的距离,提高了客户粘度。