欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

中信银行舟山分行连续五年蝉联现金服务管理综合业务一等

舟山群岛新区金融理财网 2019-02-03 13:53:00
  近日,中国人民银行舟山市中心支行公布了关于2018年度舟山市银行业金融机构现金服务工作评价情况,中信银行舟山分行再次荣获现金服务管理综合业务一等。自2014年以来,舟山分行已连续五年蝉联中国人民银行舟山市中心支行现金服务管理综合业务一等单位,其中支付结算管理工作中的账户操作管理和支付结算报告报表考核分也为舟山市最高分。
  2018年以来,中信银行舟山分行在上级行的正确领导下,在地方各级政府和监管部门的大力支持下,舟山分行在向人民银行发行库办理存取款业务、反假货币、人民币流通和现金计划等综合业务管理方面,重抓落实,现金管理和反假货币等综合业务水平均有一定提高。
  接下来,舟山分行将继续做好现金服务管理综合业务,提升员工素质,发挥专业支撑和服务职能。