欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行“乐分易”业务受到市民欢迎

舟山群岛新区金融理财网 2019-02-26 08:55:00
  今年1月,农行舟山分行推出“乐分易”业务,深受市民欢迎,不到1个月时间,就有嵊泗县支行、定海支行、普陀支行3家行破百万元。截至2月24日,全行已办理“乐分易”分期业务89笔,金额846万元。
  “乐分易”分期付款是农行针对优质信用卡客户、高资产客户及优质代发工资客户推出的一款专享分期产品。最高额度30万元,最长期限5年。凭身份证办理,最快半小时通过。资金主要用于购买大额耐用消费品、婚庆、旅游、子女教育、继续教育、健康等用途。2019年4月前申请办理,可享手续费对折优惠,每万元分期手续费每日低至1元。
  春节前,郑女士抱着试试看的态度,带上自己的身份证和农行储蓄卡,向农行舟山分行申请了一笔金额为30万的“乐分易”信用卡。没想到前后不到1个小时,30万元钱就到了她的储蓄卡。
  “农行乐分易业务真的很好,优惠力度很大,实惠!”郑女士高兴地告诉笔者。