欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行微信支付绑卡有惊喜积分多倍送到你手软

舟山群岛新区金融理财网 2019-04-02 15:26:00
  您手上的农行信用卡,还有未绑定微信支付的吗?即日起至7月31日,农行信用卡还未绑定微信支付的,农行奉上大礼包,多重惊喜等着您。
  惊喜一:绑卡消费即赠2000积分。农行信用卡客户在“微信支付”渠道首次绑定名下卡,并使用该卡在绑卡当天通过微信支付渠道消费一笔即可获赠2000积分奖励。
  惊喜二:绑卡消费享十倍积分礼遇。农行信用卡主卡持卡人登录农行掌上银行APP【信用卡】栏目-【精品秒杀】专区选择卡号报名活动,该卡指定绑卡时间内首次绑定“微信支付”渠道交易,可享交易金额十倍积分!每位持卡人奖励总共不超过10万分。名额有限,先到先得。
  惊喜三:绑卡消费赠盗失险。农行信用卡主卡持卡人登录掌上银行APP【精品秒杀】专区,选择卡号报名本活动,报名当月通过“微信支付”渠道首次绑定该卡并消费一笔,次月即可获赠保险金额最高不超过5000元、保期为满足条件次月起一个月的72小时盗失险奖励。名额有限,先到先得。
  惊喜四:漂亮升级妈妈银联白金信用卡微信支付消费享双倍积分,消费自动获得1倍,每自然月额外赠送1倍积分,最高不超过1万积分。
  微信支付不仅赠积分,还能笔笔交易攒积分!即日起使用农行信用卡完成“微信支付”消费,每消费1元计1分,公务卡每消费1元计1.5分,消费越多积分越多,积分可抽奖、兑礼、抵现,详情可在农行官网查询。