欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

“刷脸支付”的时代来了!建行舟山分行带来“刷脸”优惠

舟山群岛新区金融理财网 2019-04-08 16:10:00
  “不用输密码、不用带卡、连手机也不用带,刷一下我的脸就能付款,还能享受优惠。太神奇了!”正在舟山影城体验建行“刷脸”支付的王先生说道。
  何为“刷脸”支付?这是建行推出的一种全新认证方式。放弃一切工具和负累,通过生物特征,取代手机、支付密码、银行卡等。也就是说,付款时,只需露出你的脸,再输入手机号,瞬间即可完成付款。只需赏脸就能支付,真正零负担。
  开通“刷脸”支付的方式也很简单,手机银行龙支付客户只要登陆手机银行,点击左上角“≡”图标,通过“安全中心—安全验证—刷脸—刷脸验证”菜单,即可开启“刷脸”功能。
  此次建行舟山分行联合舟山影城、麦乐滋烘焙房、巴黎贝甜烘焙(定海店)三家店,开展“刷脸”优惠活动,客户只要在这三家店使用建行龙支付“刷脸”支付,即可享受舟山影城18元购2D、28元购3D电影票,烘焙满30立减15元优惠。
  从今天开始,当你看到排在你前面付款的人,没有拿出手机、没有输入密码,就完成了付款,千万不要再惊讶!因为建行给予了一种全新的方式,“刷脸支付”的时代已经到来!