欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行南珍支行员工参加交通劝导志愿活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-05-08 16:00:00
  五月份,按照定海区文明办统一部署,农行南珍支行认领了定海新桥路与东河路两个路口的交通劝导志愿活动任务,全行62名志愿者将参与此次志愿活动。
  从5月1日起,该行志愿者在30余天时间里,每天将在7:00-8:30早高峰和16:30-18:00晚高峰两个时段,准时来到路口,身穿红色志愿者马甲,头戴小红帽,手持小红旗,在路口非机动车停车线处指挥交通,不管是高温烈日还是刮风下雨,风雨无阻地劝导非机动车不闯红灯、不越线停车、不载人、不逆行,严格按照要求履行交通劝导职责,以规范、标准、文明的引导方式协助交警维护交通秩序,引导市民文明出行,践行城市文明新风尚。
  “我们进行交通劝导志愿活动是自觉自愿的,做志愿者,对自己也是一次教育。”该行志愿者说。整整一个月,包括节假日,南珍支行员工将风雨无阻地参加交通劝导志愿活动,巩固去年全国文明城市创建成果,履行社会责任,提升农行形象,展现农行人良好的精神风貌,受到定海区文明办和广大市民的一致好评。