欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

国寿创新启动公益项目助阵CBA联赛

舟山群岛新区金融理财网 2019-02-01 15:14:00
  1月12日-13日,中国男子篮球职业联赛(以下简称“CBA联赛”)全明星周末在青岛拉开帷幕。作为官方主赞助商,中国人寿保险(集团)公司携手广发银行继续为CBA联赛“保驾护航”。该集团旗下中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)创新开展“佑未来 护成长”公益项目启动仪式暨国寿福(臻享版)保险产品组合上市发布会,助阵赛事成功举办。
  近年来,中国人寿在公益事业方面持续发力。2007年,该公司发起成立了国内金融业首个在民政部登记注册的非公募基金会——中国人寿慈善基金会。成立以来,已累计对外捐款超过4亿元,项目包括校舍建设、捐资助学等多个方面。
  据了解,此次专项对接妇联重大疾病患儿公益项目的国寿福(臻享版)保险产品组合,是中国人寿最新推出的保障型旗舰产品,该产品历经五次升级,涵盖病种更加全面,保障内容更加丰富,是每一个家庭抵御重大疾病风险的“有力武器”,是一款更有温度和生命力的保险产品。
  活动现场,姚明还携CBA球星与观众进行了互动交流,并向中国人寿销售人员代表赠送了签名球衣。“我认为保险是每个人生命中不可或缺的一部分,是应对风险的最佳工具。保险可以为突发意外事故、子女健康成长、父母安享晚年提供大力保障。在危难来临之际,一份保险就像一只强壮的手臂能够将我们从困难边缘拉回来,帮助我们回归正常生活。”关于保险,姚明谈出了自己的看法。